Massas

  • Massa a Parisiense (Molho branco, presunto, champignon, frango em cubos, gratinado com queijo parmesão)
  • Massa a Punta Del´Este com Camarão (Molho branco, champignon, presunto, azeitona, queijo parmesão, gratinada)
  • Massa na Manteiga
  • Massa a Gráten (Grelhado, molho branco e gratinado com queijo parmesão)
  • Massa de Frutos do Mar (Camarão, peixe, lula, polvo e marisco ensopados ao molho vermelho)

Carnes

  • Lingüiça Frita com Pirão (Pirão d´agua, feijão, ovos fritos)
  • Picanha Fatiada
  • Filé Mignon Grelhado
  • Filé Mignon Chateaubriand (Grelhado na manteiga, molho madeira, champignon, fritas)
  • Filé Mignon a Parmegiana (Grelhado com queijo e presunto, molho ao sugo, ervilha, fritas)
  • Filé Mignon a Francesa (Grelhado com cebola julianas, presunto julianas, batata palha, ervilha e bacon)
  • Strogonoff de Mignon (Molho rosado, champignon, fritas)

Aves

  • Frango Grelhado
  • Frango a Milanesa
  • Strogonoff de Frango (Molho rosado, champignon, fritas)
  • Frango a Parmegiana (Grelhado com queijo e presunto, molho ao sugo, ervilha, fritas)
  • Fricassé de Frango (iscas de frango, cenoura, presunto, champignon, molho branco e gratinado)
Carnes, aves e massas

Av. Ministro Victor Konder, 592 - Beira Rio
Fazenda - Itajaí/SC
Cep: 88301-701
Fone: (47) 3348 5365
contato@portodasereia.com.br

Facebook
InBless Ltda - Desenvolvimento de sites e sistemas

© 2010 Porto da Sereia. Todos os direitos reservados.

Loader

Processando, aguarde...